Что может быть проще простого? Овощи! Но, если приложить к делу фантазию, то может получиться аппетитное и наполненное витаминами блюдо. А еще и веселое! Ведь само название «Гармошка» не может не вызвать улыбку. Теперь давайте совместим аромат, полезность и хорошее настроение, что мы получим? Да, рецепт несложного, но интересного блюда «Овощная гармошка».
ИнгредиентыБаклажаны ? 2 шт. Кабачок ? 1 шт. Луковица 1 шт. Шампиньоны 100г Перец ? 2 шт. Помидор ? 2 шт. Соль, перец, зелень ? по вкусу Сотейник iCook
Подробное описание рецепта
Разрезаем кабачок и баклажан книжечкой. Все овощи нарезаем кольцами и вставляем в книжечку по очереди. Соль, перец, зелень по вкусу.
Выкладываем в сотейники, на дно добавляем немного воды. Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне около 30 минут.
При подаче можно полить греческим йогуртом с зеленью ?
Приятного аппетита!
Все вопросы по посуде ICOOK можно задать ? https://instagram.com/tatianalychnikova?igshid=18zgzi6q8u427