Не знаю, проводилось ли социологическое исследование на тему «Что едят россияне на завтрак», но уверен на 100 процентов, что хитом была бы яичница. Это быстро, вкусно и сытно. И все начинающие кулинары стартуют именно с неё. Яичница как пицца, в неё можно добавлять всё, что лежит в холодильнике. Но классика-это яичница с сыром. Но везде есть нюансы, уверен, мой рецепт вас порадует.
Видео-рецепты
ИнгредиентыЯйцо 2 шт. Сыр 25-30 гр. Сосиска 1 шт. Паприка 0,5 ч.л. Зелень по вкусу Растительное масло для жарки
Подробное описание рецепта
Отделить белок от желтка
Посолить и взбить белок до состояния густой пены. Добавить нарезанную зелень и сосиску, а также натереть сыр, и посолить. Перемешать.
Порционно разместить на сковороде, сделать ямку и поместить туда желток. Сверху посыпать сыром и поперчить. Сковороду с яичницой поставить на средний огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут +ещё 4 минуты дать постоять на выключенной плите.