Даже когда мы просто думаем о сырниках, у нас текут слюнки. Почему? Что такого в этом блюде, что даже упоминание о нем, вызывает желание его приготовить и съесть? Сырники-это вкусно и очень полезно. Это палочка-выручалочка для тех, что не любит творог в сыром виде. А сырники с их хрустящей корочкой, особенно без сахара, просто клад для организма. Именно такие сырники мы будем сейчас готовить.
Ингредиенты:
?200 г творога
?1 банан
?0,5 ч. л. разрыхлителя
?1 ст. л. сметаны
?2 ст. л. рисовой муки
?1 яйцо
?Ванилин или ванильный сахар
Подробное описание рецепта
Все ингредиенты смешать в блендере iCook.
Выпекать с каждой стороны до золотистого цвета на антипригарной сковородке iCook. Без добавления масла на слабом огне с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Все вопросы по посуде ICOOK можно задать ? https://instagram.com/tatianalychnikova?igshid=18zgzi6q8u427