Это целебные напитки из доступных и недорогих ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кухне.
Всего три напитка, зато каких!!!
Записывайте или сохраняйте - обязательно пригодятся.
№1 - Чай из куркумы
Печень вообще любит все оранжевое, как например, морковный сок.
Но куркума – специя просто обожаемая нашей печенью.
В составе куркумы находится основной активный компонент — полифенол куркумин, способный подавлять злокачественные новообразования на поверхности кожи и в кишечнике.
Для приготовления чая с куркумой, нужно взять одну чайную ложку специи и 250 мл воды.
Залить специю водой, поставить на огонь и протомить 10 минут.
№2 - Зеленые смузи или овощные пюре
Странный на вид напиток на самом деле уникальное средство в борьбе с токсинами. Именно зеленые фрукты и овощи, а также зелень - самые лучшие ингредиенты для такого очистительного зелья.
Самое главное помнить, что смузи не еда, а напиток. И его лучше всего пить с утра за 30-40 минут до еды. Но не на голодный желудок.
№3 - Свекольный сок или отвар
Свекольные напитки помогают человеческой печени восстанавливать поврежденные клетки.
Свекольный сок готовится из сырой свеклы исключительно темно-бордового цвета.
Свежий сок пить нельзя, его нужно выдержать в холодильнике в течении 30 минут, а затем разбавить кипяченой холодной водой. Примерно 2:1.
Важно! При регулярном приеме свекольного сока у больных с циррозом печени или с онкологией, стихают боли, нормализуется гемоглобин, улучшается аппетит, снижается интоксикация .
Перед применением любого народного средства необходима консультация специалиста.
Берегите себя и не болейте!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!