Недавно попробовала его у знакомой на обеде, и он мне очень понравился. Уже успели опробовать дома и не раз и теперь делюсь рецептом с Вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста пекинская -300гр.
Печень треки – 1б. (190гр)
Морковь -1шт.
Яйца -4шт.
Огурец свежий -2-3 шт.
Для майонеза:
Растительное масло -150 мл.
Яйцо -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -1/2ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Горчица -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пекинскую капусту 300 гр. нашинкуем соломкой, свежий огурец разрежем соломкой.
Морковь натрем на терке для корейской моркови.
4 отварных яйца нарежем кубиками. Печень трески разрежем кубиками. Собираем салат. Кладем капусту, огурцы, морковь, яйца.
Заправляем майонезом. Я заправляю домашним майонезом. Кладем соль 1/3 ч.л., сахар ½ ч.л., добавляем 1 с.л. сока лимона. В банку наливаем 150 мл. растительного масла, вливаем лимонный сок с сахаром и солью, добавляем 1 ч.л. горчицы. Разбиваем 1 яйцо, так чтобы желток был обязательно целым. Опускаем блендер, так чтобы желток был под блендером.
Начинаем взбивать. Через секунд 15 майонез полностью готов.
Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь добавляем печень трески и перемешиваем. Салат готов. Подаем салат к столу.
Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня ? ? ?