Свиное сало - это целительный продукт для лечения и профилактики многих заболеваний.
В чем польза сала?
В этом продукте много полезных веществ и микроэлементов.
Но именно селен, содержащийся в сале, является профилактикой раковых заболеваний и уменьшает размер образований. Считается, что действие селена в 5 раз сильнее химиотерапии.
Селен, также способствует усилению мужской потенции.
Важно!Сало способно предупреждать атеросклероз. В подкожном свином жире скапливаются витамины, арахидоновая кислота и каротин. Эти повышают тонус сосудов, и не позволяют холестериновым бляшкам закрепляться на стенках кровеносных органов. Тонкий ломтик с чесноком – действенная профилактика ишемических заболеваний сердца. Такой перекус снижает вероятность инфаркта, и защищает от инсульта.
Сало против рака
В свином жире присутствуют антиоксиданты, повышающие иммунитет.
Важно!
Существуют исследования, согласно которым у больных раком желудка, печени или легких наблюдалась ремиссия или уменьшение размеров опухоли при ежедневном употреблении соленого сала.
Что еще лечит сало?
Не поверите, но салом лечат печень! Оно прекрасно очищает этот орган и помогает восстановить и нормализовать его работу.
Есть интересный метод лечения и очищения печени при помощи сала, но для этого нужна свежая брюшная сетка (которую ни в коем случае нельзя ни мыть, ни солить).
Также сало отличный лекарь для суставов. При болях в суставах используют компрессы из топленого сала.
Заключение:
Сало — это чудо природы! Вкусная и сытная закуска, лечебное средство от многих болезней и самая доступная профилактика рака!
Перед применением любого народного средства необходима консультация специалиста.
Берегите себя и не болейте!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!