Кабачок и творог - необычное сочетание ингредиентов для оладий

Кабачок и творог - необычное сочетание ингредиентов для оладий

Здравствуйте мои дорогие читатели, давненько я не баловала вас своими публикациями. Сами понимаете здоровье уже не то, поэтому и болезни всегда идут в ногу со мной.

Но вот я и подлечилась, теперь могу вновь вернуться к вам мои родные!

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами замечательным рецептом необычных оладий. Недалече как вчера сама испробовала в первый раз этот чудо завтрак, а уже сегодня решила приготовить и моя семья осталась очень довольна. Да и я в восторге - быстро, вкусно, не затратно и домашние сыты и довольны.

Ну что же приступим.

Что нам потребуется:

1. Средний кабачок - один;

2. Творог - одна 200-граммовая пачка;

3. Куриные яйца - пара штук;

4. Соль - пол чайной ложки;

5. Мука - три столовые ложки;

6. Растительное масло - для жарки.

Творим шедевр:

1. Для начала подготовим кабачок. Для этого нам потребуется его очень хорошенько вымыть и протереть. Если плод у вас молодой, то чистка кожуры не потребуется, а если же кожура достаточно твердая, то следует от нее избавиться, то же касается и мякоти. Далее просто натираем плод на терке.

2. Теперь дело техники, добавляем в натертый кабачок яйца, творог, соль и муку. Все это дело хорошенько промешиваем пока тесто не станет максимально однородное.

3. А сейчас самое легкое, разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и тоже нагреваем. С помощью простой, столовой ложки формируем наши оладушки в сковороде. Поджаривать следует в течение двух-трех минуток с каждой стороны.

Вкусные оладушки с румяной аппетитной корочкой готовы!

Приятного аппетита, всегда ваша Надежда Домовитая!