Здравствуйте мои дорогие читатели, давненько я не баловала вас своими публикациями. Сами понимаете здоровье уже не то, поэтому и болезни всегда идут в ногу со мной.
Но вот я и подлечилась, теперь могу вновь вернуться к вам мои родные!
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами замечательным рецептом необычных оладий. Недалече как вчера сама испробовала в первый раз этот чудо завтрак, а уже сегодня решила приготовить и моя семья осталась очень довольна. Да и я в восторге - быстро, вкусно, не затратно и домашние сыты и довольны.
Ну что же приступим.
Что нам потребуется:
1. Средний кабачок - один;
2. Творог - одна 200-граммовая пачка;
3. Куриные яйца - пара штук;
4. Соль - пол чайной ложки;
5. Мука - три столовые ложки;
6. Растительное масло - для жарки.
Творим шедевр:
1. Для начала подготовим кабачок. Для этого нам потребуется его очень хорошенько вымыть и протереть. Если плод у вас молодой, то чистка кожуры не потребуется, а если же кожура достаточно твердая, то следует от нее избавиться, то же касается и мякоти. Далее просто натираем плод на терке.
2. Теперь дело техники, добавляем в натертый кабачок яйца, творог, соль и муку. Все это дело хорошенько промешиваем пока тесто не станет максимально однородное.
3. А сейчас самое легкое, разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и тоже нагреваем. С помощью простой, столовой ложки формируем наши оладушки в сковороде. Поджаривать следует в течение двух-трех минуток с каждой стороны.
Вкусные оладушки с румяной аппетитной корочкой готовы!
Приятного аппетита, всегда ваша Надежда Домовитая!