Наверное, это самый простой способ запечь перепелок, чтобы они были сочными

Наверное, это самый простой способ запечь перепелок, чтобы они были сочными
Наверное, это самый простой способ запечь перепелок, чтобы они были сочными

Привет, друзья! :) Про свою любовь к перепелкам я уже много раз рассказывал, и рецептов их приготовления в этом журнале было уже немало. Но сегодня другой способ - такой, чтобы перепелки оставались сочными. Очень простое решение.

Для этого блюда я удаляю спину и килевую кость, но вы, если не хочется тратить лишнее время, оставляйте. Если решите удалить, то по спине сделать разрез и тонким ножом срезать мясо с кожей вдоль хребта и ребрышек, со стороны килевой кости срезать мясо и вытащить все одним куском. Остаются только косточки в ногах и крыльях.

Наверное, это самый простой способ запечь перепелок, чтобы они были сочными
Каринка не самая красивая, согласен, но зато потом - очень вкусно :)

Начинка тоже может быть какая угодно - хоть рис с грибами, все равно будет вкусно.

Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу.
Наверное, это самый простой способ запечь перепелок, чтобы они были сочными
Нам понадобится: ПерепелкиЯблоко без кожицыТимьянСоль и перецТонко порезанный бекон

Как готовить:

Крайне просто: с внутренней стороны перепелок посолить и поперчить, добавить немного тимьяна - он даст похожий на цитрусовый аромат, кусочек яблока (апельсина, лимона, лайма, риса, грибов, яиц - вариантов миллион), обернуть беконом и уложить на пергаментную бумагу в форму для запекания. С внешней стороны не солите - бекон сам по себе соленый, этого хватит.

Наверное, это самый простой способ запечь перепелок, чтобы они были сочными
Начинка может быть вообще любой.

И отправить в духовку на 180-190 градусов на 25-30 минут.

Наверное, это самый простой способ запечь перепелок, чтобы они были сочными
За 25-30 минут на 180-190 градусах будет готово.

При подаче полить выделившимися соками и вытопленным жиром из бекона. Обратите внимание, что бекон быстро высыхает, поэтому птиц лучше съесть быстрее. Очень вкусное получается мясо - нежное и сочное. Обязательно приготовьте!

Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!