Вкусный ужин или обед - это быстро и просто!
Ингредиенты для основного блюда:
400-500 гр. спагетти400 гр. смешанного мясного фарша (свинина+говядина, говядина+курица или птица+свинина) 100 гр. панировочных сухарей (или крекеров) 2 зубчика чеснока 2 ч. л. горчицы столовой или дижонской 2 ст. л. кетчупа соль перец черный молотый 1 ч. л. сушеного базилика
Ингредиенты для соуса:
2 ст. л. растительного масла (лучше оливкового)репчатый лук 2 зубчика чеснока 1 ч. л. сухого базилика или орегано 3-4 ст. л. томатной пасты или 500 мл протертых помидоров 150 мл воды или красного сухого вина 1 ч. л. сахара соль молотый черный перец
Приготовление:
1. В мясной фарш всыпать панировочные сухари или измельченный в крошки крекер.
4. Для соуса в сотейнике нагреть растительное масло. Измельчить кубиками репчатый лук и обжарить на масле.
Дать соусу закипеть, попробовать на вкус, если нужно добавьте еще соли или специй.
8. Спагетти отварить по инструкции на пачке.
В отваренные спагетти положить часть томатного соуса, перемешать, выложить на большое блюдо.
9. Сверху на спагетти выложить фрикадельки и весь оставшийся соус.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!