Аппетитно-хрустящая корочка, сверху посыпать зеленью, ложка сметанки, о чем вы подумали? Уверен, не о котлетках из кабачков. Но вам простительно, вы ещё не знаете как это вкусно, просто и полезно. Вы не знаете, что те котлетки, которые доходят до стола, это треть от всей массы. Я их уплетаю в процессе готовки, не могу оторваться. Всегда прошу домашних за мной следить, но получается, что съедаем вместе!
Видео-рецепт
Ингредиенты на рецепт кабачковых котлет:Яйцо 2 шт Мука 7-10 ложек Кабачок средний 1 шт Соль перец по вкусу Зелень для украшения Растительное масло для жарки
Подробное описание рецепта
Нарезать, а затем натереть кабачок
В емкость смешать: кабачок, яйца, муку
Раскалить масло, ложкой выложить котлетки из кабачка и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендуем подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!