Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт

Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт
Интересное блюдо

Привет, друзья! :) Жареные зеленые помидоры - это не только название книги и одноименного фильма, но рецепт довольно интересного блюда. Кислого. Хрустящего снаружи и помягче внутри. Готовится очень просто.

Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу.
Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт
Нам понадобится: Зеленые помидоры МукаПанировочные сухариЯйцо и молоко - молока вдвое меньше, чем яйцаСоль, растительное масло для жарки.

Как готовить:

Помидоры порезать шириной в сантиметр. Яйцо и молоко взбить до однородной массы. Помидоры обвалять сначала в муке, потом в яйце с молоком, потом в сухарях, потом снова в яйце и молоке и опять в сухарях.

Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт
Панировку можно делать любой толщины.

Так панировка будет толще и вкуснее.

Обжаривать в масле на не сильном огне по две-три минуты с каждой стороны.

Жареные зеленые помидоры: Очень простой рецепт
На сильном огне панировка сгорит, поэтому выбирайте режим между слабым и средним.

Говорят, что лучше всего они сочетаются с яичницей, а мне и так понравилось. На вкус чем-то напоминают кабачки. Попробуйте приготовить, вдруг вам тоже понравится:)

Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!