Даже когда худеешь, необходимо периодически устраивать себе праздник живота.
Долго ограничивать себя не получится, поэтому, иногда нужно и баловать.
А баловать нужно стараться полезной и вкусной едой!
Поэтому, выкладываю рецепт отличного блюда. Вкусного и полезного! Времени на приготовление уйдет не больше 10 минут, а растяните вы удовольствие как минимум на 2 приема пищи!
Рассчитаем КБЖУ блюда:
Белки: 95 гр
Жиры: 33 гр;
Углеводы: 38 гр.
Калорийность: 816 ккал!
- Чем мне еще нравится такое блюдо? Тем, что в нем очень много белка и мало углеводов. Так что, его можно есть хоть на завтрак, хоть на ужин!
- Вреда для фигуры нет)
- Да и отлично подойдет тем, кто занимается спортом. Через час после тренировки зайдет на ура!
Для приготовления мне понадобятся следующие ингредиенты:
Творог 1 упаковка 180 гр (я взяла обезжиренный, можете взять любой другой);
Филе (грудка) курицы/индейки около 120 гр;
Лаваш тонкий бездрожжевой 60 гр;
Яйца куриные средний размер 2 шт;
Шампиньоны 3-4 больших гриба;
Сыр 100 гр (у меня сулугуни), можете взять самый обычный;
Солим и перчим по вкусу!
Увлекательный и быстрый процесс готовки:
- Мелко нарезаю грибы и мясо, выкладываю на антипригарную сковородку без масла. Слегка обжариваю до золотистого цвета.
- Отдельно разминаю вилкой творог.
- А также, в отдельной емкости взбиваю вилочкой два яйца.
- Лаваш нарезаю по форме. И выкладываю в определенной последовательности:
Лаваш → творог → начинка из мяса с грибами → ложечкой поливаем яйцом → лаваш и далее до конца!
- В конце, последним должен быть лаваш с политыми остатками яйца. Можно еще посыпать оставшимся сыром!
- В самом конце, кладем наше блюдо в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 25 минут. А если вы включите режим конвекции, то здесь хватит 160 градусов на 15-20 минут!
Приятного аппетита! Наслаждаемся блюдом!
Если Тебе интересно следить за моим похудением, то ставь палец вверх и подписывайся на канал! Впереди много всего интересного!
Мне будет приятно за Твою подписку, лайк и комментарий!)
О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!