Первый раз этот салат мне удалось попробовать в одном крымском ресторане. Он удивительный! Делюсь рецептом с вами, дорогие читатели.
Ингредиенты:
1 красный болгарский перец
1 желтый или оранжевый болгарский перец
1 банка резаных консервированных шампиньонов
1 банка маслин без косточек
300 гр. копченого куриного мяса (куриный рулет, или грудка, бедрышки без кости и кожи)
150 гр. сыра (гауда или брынза)
майонез
соль
молотый черный перец
5-6 помидоров черри
Приготовление:
1. Перец вымыть и нарезать крупными кубиками. Не забывайте удалять семена.
2. Также вымыть и нарезать на половинки или четвертинки помидорчики черри.
3. Куриный рулет или копченую курицу нарезать на крупные кубики. Можно использовать отварное куриное филе или куриную колбасу. Тоже получается вкусно.
Важно использовать только куриное мясо или рулет, весь вкус салата в них.
4. Твердый сыр или брынзу нарезать такими же кубиками, как и курицу или перец.
5. Выложить в большой салатник помидоры, перец, куриное мясо и сыр.
6. Открыть банки с грибами и маслины. Слить с них жидкость.
7. Перемешать салат, посолить и приправить молотым черным перцем.
Заправить салат майонезом и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!