Как я готовлю фаршированную скумбрию. Мой любимый рецепт

Такую скумбрию вы еще не готовили! Получается очень вкусная, сытная, аппетитная - устоять просто невозможно! Это блюдо можно даже на праздничный стол подавать - уверяю, что все оценят и не останется ни кусочка! Записывайте рецепт!

Как я готовлю фаршированную скумбрию. Мой любимый рецепт

Ингредиенты:

скумбрия
яйца
сыр
чеснок
зелень
соль
перец
лимон
майонез

Нам понадобится 3 скумбрии. Размораживаем рыбу, потрошим, хорошенько промываем внутри. На скумбрии острым ножом делаем несколько неглубоких надрезов по диагонали (три будет достаточно).

Рыбу натираем солью, черным молотым перцем и оставляем минут на 10. В это время займемся приготовлением начинки.

В миске смешиваем пучок измельченной зелени (я использую обычно зеленый лук и немного укропа), 50 гр тертого сыра. Также добавляем 2 вареных яйца. Их мелко режем либо натираем на терке.

Добавляем 1-2 чайных ложек майонеза (можно заметить сметаной) и все, начинка готова. Если хотите, то можно ее чуть-чуть посолить и поперчить.

Теперь фаршируем скумбрию начинкой, сверху поливаем соком лимона (или просто кладем 1-2 кружочка лимона), заворачиваем в фольгу.

Запекаем рыбку в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. За 5-10 минут до готовности фольгу можно немного раскрыть, убрать кружочки лимонов, чтобы сверху на рыбке образовалась аппетитная запеченная корочка. Приятного аппетита, мои дорогие!

Если вам понравился рецепт - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!