Сахар — это основной материал для роста раковых клеток

Содержание

Доказано последними научными исследованиями!

Сахар — это основной материал для роста раковых клеток

Сахар - белый яд!

Именно так. Научно доказано, что слишком большое количество сахара в рационе питания - это причина многих серьезных проблем со здоровьем: от диабета и ожирения, и вплоть до онкологии.Сладкая пища напрямую связана с развитием опухолей у онкологических больных, а также может привести и к самому появлению рака.

Важно!Ученый из Германии Отто Варбург еще в начале 20-го века обнаружил, что раковые клетки производят энергию путем очень быстрого расщепления глюкозы без участия кислорода с получением в качестве одного из продуктов, молочной кислоты или лактата. То есть рак растет из-за сахара!

Сегодня наука утверждает, что рак вызывают мутации определенных генов.Но без участия обмена веществ, окружающей среды и стрессовых факторов мутации невозможны. Сахар существенно влияет на обмен веществ и является одним из продуктов, которым люди чаще всего "заедают" стресс.

Сахар — это основной материал для роста раковых клеток

Исследователи пока не установили, что именно заставляет клетки отказаться от естественного получения энергии и начинать усиленно употреблять сахар.Однако, очевидно этот процесс похож на "порочный круг".

Активно потребляя сахар человек не только провоцирует возникновение опухоли в организме, но и заставляет новообразовавшиеся раковые клетки запускать заболевание прогрессировать с бешеной скоростью.

Важно!

Сахар — это основной материал для роста раковых клеток

Рафинированный сахар — это основной материал для роста раковых клеток в организме человека.

По данным Канадского онкологического общества, ожирение, диабет и хроническое переедание могут вызывать изменения уровня гормонов, что увеличивает риск развития рака молочной железы, толстой кишки или матки.

Другим вредным сладким продуктом является кукурузный сироп. Повышенное содержание фруктозы в котором, провоцирует появление раковых заболеваний и рост уже имеющихся опухолей.

Сахар — это основной материал для роста раковых клеток
Важно!
Натуральные сахара во фруктах менее вредны, независимо от их гликемического индекса.

Совет:Избегайте кукурузного сиропа, сахара из генетически модифицированных продуктов или сахарозаменителей, типа - аспартам. Вместо этого используйте природные подсластители - мед или стевию.Они не только сладкие, но также содержат антиоксиданты, которые смогут защитить нас от рака.

И не превышайте суточную норму сахара!Для женщин - не более 6 чайных ложек сахара в день, для мужчин - 9 чайных ложек.

Берегите себя и не болейте! Здоровья Вам и Вашим близким!

Важно!
Перед применением любого народного средства или подхода к лечению необходима консультация специалиста.

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!