1. Тесто разморозить и нарезать на полоски. 2. Завернуть сосиски в тесто, так, чтобы получились спирали в виде теста.3. Противень смазать маслом, присыпать мукой.4. Выложить сосиски в тесте на противень.5. Взбить яйцо и кисточкой покрыть сосиски им.6. Запекать сосиски при 180 градусах 20-25 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбить яйцо с солью, добавить муку, сколько возьмет тесто. Замесить тесто. По необходимости влить немного теплой воды.2. Тесто оставить на 15-20 минут в миске на столе, чтобы оно разбухло.3. Разделить тесто на 10 кусочков раскатать тесто на смазанном маслом столе.4. Разложить сосиски по лепешкам теста, сформировать продолговатые пирожки.5. Разогреть в сотейнике растительное масло.6. Жарить сосиски в тесте до коричнево-золотистого цвета.
И конечно, можно использовать любое тесто: дрожжевое, песочное, картофельное и т.д.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.2. Приготовить из картофеля пюре, но довольно густое. Остудить.3. В охлажденное пюре добавить яйцо и масло. Также всыпать манную крупу и муку. Посолить. Тесто должно получиться однородным.4. Разделить картофельное тесто на 10 частей.5. Каждую часть размять руками в лепешку. выложить в нее сосиску и сформировать продолговатый пирожок.6. Противень застелить пергаментом и выложить на него сосиски в тесте.7. Смазать заготовки соленой водой или взбитым яйцом и посыпать кунжутом.8. Выпекать сосиски в духовке при 200 градусах 25-25 минут.