А вы так пробовали? Получилось невероятно вкусно, ну просто бомбически!
1. Вымыть овощи. Отварить морковь, свеклу и картофель. Слить воду и студить все. Почистить овощи от кожицы.
2. Отдельно отварить яйца, охладить и также почистить.
4. Слабо-соленую рыбу нарезать полосками. Можно использовать любую красную рыбу, которая доступна.
5. Натереть на терке отварные овощи и яйца в разные миски. Желательно использовать терку с самой мелкой насадкой-стороной.
6. Расстелить на столе пищевую пленку и выложить первый слой - свеклу.
8. Далее аккуратно взять концы пищевой пленки и свернуть плотный рулет.
9. Перед подачей снять пленку и переложить салат на блюдо. Украсить рулет сеточкой из майонеза и свежей зеленью.
Отварная морковка, яичный желток или другие украшения - зависит от желания и фантазии.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!