Горбуша под шубой - любимый салат в новом обличии

А вы так пробовали? Получилось невероятно вкусно, ну просто бомбически!

Горбуша под шубой - любимый салат в новом обличии

1. Вымыть овощи. Отварить морковь, свеклу и картофель. Слить воду и студить все. Почистить овощи от кожицы.

Горбуша под шубой - любимый салат в новом обличии

2. Отдельно отварить яйца, охладить и также почистить.3. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком.

4. Слабо-соленую рыбу нарезать полосками. Можно использовать любую красную рыбу, которая доступна. Рыба подойдет из магазина или засоленная своими руками с минимумом приправ.

Горбуша под шубой - любимый салат в новом обличии

5. Натереть на терке отварные овощи и яйца в разные миски. Желательно использовать терку с самой мелкой насадкой-стороной.

6. Расстелить на столе пищевую пленку и выложить первый слой - свеклу.7. Вторым слоем выложить морковку, третьим - картошку, четвертым - яйца, пятым - лук, шестой слой - рыбу. Каждый слой, кроме последнего, хорошенько промазать майонезом.

Горбуша под шубой - любимый салат в новом обличии

8. Далее аккуратно взять концы пищевой пленки и свернуть плотный рулет. Обернуть сверток пищевой пленкой в два-три слоя. Затем убрать салат в холодильник, чтобы пропитался.

Горбуша под шубой - любимый салат в новом обличии

9. Перед подачей снять пленку и переложить салат на блюдо. Украсить рулет сеточкой из майонеза и свежей зеленью.

Отварная морковка, яичный желток или другие украшения - зависит от желания и фантазии.

Горбуша под шубой - любимый салат в новом обличии

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!