Приветствую Вас, дорогие мои друзья, читатели и драгоценные подписчики кулинарного Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".
Хотите на завтрак отведать яичницу с выраженным сливочным вкусом и при этом не использовать ни сливочное масло, ни сливки? Тогда эта статья с рецептом вкусной яичницы именно то, что нужно вам!
Теперь яичницу на завтрак я готовлю на майонезе и с добавлением еще одного тайного и неожиданного ингредиента.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На одну порцию яичницы у меня уходит 4 яйца, 2 столовые ложки майонеза+ добавки различные. О них чуть позже.
1. Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на неё 2 столовые ложки майонеза.
2. Майонез тут же начнет плавится.
3. Тут же разбиваем на майонез яйца.
4. И тут же берем лопатку и начинаем размешивать яйца.
5. Через 1 минуту добавляем в яичницу половину чайной ложки сахара (тот самый секретный ингредиент)! И размешиваем еще раз.
6. Еще через 1 минуту выключаем огонь и перекладываем яичницу на тарелку. Посыпаю яичницу сушенным укропом.
Приятного аппетита!
Готовьте дома! Это просто и бюджетно!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".