Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил

Содержание

Приветствую Вас, дорогие мои друзья, читатели и драгоценные подписчики кулинарного Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".

Хотите на завтрак отведать яичницу с выраженным сливочным вкусом и при этом не использовать ни сливочное масло, ни сливки? Тогда эта статья с рецептом вкусной яичницы именно то, что нужно вам!

Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил

Теперь яичницу на завтрак я готовлю на майонезе и с добавлением еще одного тайного и неожиданного ингредиента.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На одну порцию яичницы у меня уходит 4 яйца, 2 столовые ложки майонеза+ добавки различные. О них чуть позже.

1. Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на неё 2 столовые ложки майонеза.

Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил

2. Майонез тут же начнет плавится.

Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил

3. Тут же разбиваем на майонез яйца.

Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил

4. И тут же берем лопатку и начинаем размешивать яйца.

Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил

5. Через 1 минуту добавляем в яичницу половину чайной ложки сахара (тот самый секретный ингредиент)! И размешиваем еще раз.

6. Еще через 1 минуту выключаем огонь и перекладываем яичницу на тарелку. Посыпаю яичницу сушенным укропом.

Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил

Приятного аппетита!

Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".