Хочет похрустеть картошечкой? Попробуйте этот рецепт. Масло вам не понадобится.
1. Картофель вымыть, почистить и нарезать соломкой или брусочками.
2. Далее ломтики картошки промыть в проточной воде, чтобы ушел лишний крахмал.
3. Переложить картофель в миску. Добавить растительное масло и перемешать. Приправить перцем, но не солить.
4. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. Смазать кистью маслом.
5. Переложить картофель на противень, так, чтобы между брусочками получилось небольшое расстояние.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Поставить противень в духовку на 30-40 минут. Картофель должен стать золотистым снаружи и мягким внутри.
Готовое блюдо посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!