Приветствую Вас, дорогие мои друзья, читатели и драгоценные подписчики кулинарного Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".
Вот уже и пролетела первая декада октября и даже у нас на Кубани стало по вечерам и ночам прохладно.
В такое время хочется зарыться в плед и сидеть в кресле на балконе и есть из супницы горячий, насыщенный вкусом, суп.
Именно рецепт такого "осеннего" супа я и хочу сейчас показать вам, дорогие мои подписчики и читатели. Осенний в кавычках потому что этот суп можно готовить и есть и зимой, и весной, и осенью.
Ингредиенты, которые я использую для осеннего супа
На самом деле приготовить этот суп можно очень просто и довольно быстро, но обо всем по порядку. Если что-то вам будет непонятно, то спрашивайте в комментариях и я с удовольствием вам отвечу.
1. Наливаем воду в 3-х литровую кастрюлю и ставим на огонь. Я тут же добавляю бульонные кубики и фасоль из банок. Довожу основу супа до кипячения.
2. Пока основа супа закипает, я чищу и нарезаю морковь, картофель и лук.
3. Лук пассерую до прозрачного состояния на сковороде с добавлением растительного масла.
4. Как только основа супа закипела я сразу в кастрюлю добавляю картофель и морковь. Даю покипеть минут 5.
5. Далее в суп закладываю мясные фрикадельки. Даю прокипеть минут 10, пока фрикадельки не всплывут. И тут же выключаю огонь и закрываю кастрюлю с супом крышкой.
6. Нарезаю свежую зелень и добавляю в наш осенний суп.
7. Перчу и пробую на вкус. Если есть необходимость немного подсаливанию.
8. Даю настояться супу 10 минут и разливаю по тарелкам.
Приятного аппетита!
Готовьте дома! Это просто и бюджетно!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".
Вам также могут понравится и эти мои рецепты:
- Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил
- Ленивая селедка под шубой. Хотел приготовить другое,но получилось так
- Полезно и свежо! Салат с морской капустой
- Курица по - средиземноморски всего за 67 рублей. И можно без гарнира