Нежные и сочные котлетки.
1. Печень заранее вымыть и убрать в морозилку на 1 час. Чтобы с печенью легче было работать, ее нужно немного заморозить. Так нарезать и крутить будет проще.
4. Пропустить печенку через мясорубку вместе с луком и чесноком. Масса получится довольно жидковатая, но так и должно быть.
5. Добавить в печеночную массу яйца, соль и молотый перец. Все перемешать.
6. Просеять муку. В зависимости от количества муки можно получить тесто устое или жидкое.
7. Сковороду разогреть и влить растительное масло.
9. Жарить котлеты с одной стороны около двух-тех минут и с другой стороны столько же.
Готовые котлеты выложить на тарелку и подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!