Приветствую Вас, дорогие мои друзья, читатели и драгоценные подписчики кулинарного Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".
Так уж случилось, что на этой недели я выпустил несколько "ленивых" рецептов. И вот еще один рецепт.
Сегодня я расскажу вам о том, как я готовлю ленивые голубцы.
Вчера при готовке ленивых голубцов меня немного отвлекли и они у меня немного подгорели, но я все же решил выложить все фотографии. Скажу одно, что "в жизни" мои подгоревшие голубцы выглядели лучше (улыбаюсь) и они точно были вкусными!
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4 порции
1. Морковь тру на крупной терке, а лук режу мелкими кубиками.
2. Выкладываю все ингредиенты в большую миску и добавляю яйца.
3. Вымешиваю все в однородную массу. И делаю небольшие котлетки.
4. Обжариваю котлетки с двух сторон на сковороде
5. Затем выкладываю голубцы в форму для запекания.
6. Делаю соус из сметаны, томат пасты, сухого чеснока, перца, соли и воды.
ВНИМАНИЕ! Не делайте ошибки , которую сделал вчера я! Я сделал вчера очень густой соус и увы, у меня все пригорело. (((
7. Заливаю соусом голубцы и ставлю в духовку.
8. Запекаю в духовке 25-30 минут. Когда достаю из духовки ленивые голубцы, то посыпаю их тертым сыром.
Только не передержите, а то получите на выходе немного пригоревшие ленивые голубцы! Как у меня вчера и получилось. Смотрите на фото.
Готовьте дома! Это просто и бюджетно!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала "Вилка.Ложка.Палочки".
Вам также могут понравится и эти мои рецепты:
- Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил
- Теперь я плов готовить буду только так. Просто и без суеты!
- Как я готовлю щи без мяса. И полезно, и бюджетно!
- Курица по - средиземноморски всего за 67 рублей. И можно без гарнира