Хотите отведать настоящий деликатес? Без сои и химикатов? Тогда придется приготовить его самостоятельно. А три варианта этой удивительной закуски будут вам в подарок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы на срезе ветчина получилась с красивым «мраморным» рисунком, нужно использовать два вида мяса - свинину и постную телятину.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, полосками или небольшими кусочками. Затем посолить, помять тщательно руками и завернуть в пищевую пленку или поместить в миску с крышкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать квадратиками.
Наполнить мясом ветчинницу и готовить в воде до двух часов. Хорошенько охладить и подавайте к столу.
Готовая домашняя ветчина получается плотной, сочной и нежным.
Осторожно! Не откусите пальцы — это очень вкусно!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!