- Бобовые содержат огромное количество минералов, витаминов и клетчатки.
- А также, большое количество белка и минимальное количество жиров!
- Регулярное употребление бобовых способствует понижению веса;
- Стабилизируют уровень сахара в крови;
- Также, понижают уровень холестерина в крови;
- Способны выработать особый гормон - лептин, который контролирует наш аппетит (чтобы мы не переедали);
- Ускоряет обмен веществ;
- Являются профилактикой опухолевых заболеваний;
- Содержащие витамины полезны для красоты кожи, а содержащий кальций укрепляем ногти и кости!
Можно есть каждый день по половине стакана или же 3 раза в неделю по одному стакану.
- Просто перед варкой необходимо замочить их на ночь .Таким образом, вы уменьшите те вещества, которые вызывают газообразование.
- А также, время готовки сократится вдвое.
- В овощной салат можно добавить фасоль или нут;
- Любые бобовые отлично сочетаются с супами. Можно сделать и суп пюре;
- Из бобовых можно сделать разные соусы (хумус), пасты. И добавлять к различным блюдам;
- Бобовые смело заменяют мясо (так как в них много белка).
Знаете ли вы, что красная фасоль находится на первых местах по содержанию уровня антиоксидантов!
Если Тебе интересно следить за моим похудением, то ставь палец вверх и подписывайся на канал! Впереди много всего интересного!
Мне будет приятно за Твою подписку, лайк и комментарий!)
О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!