Об этом не говорят врачи, а зря! Сколько бы людей сохранили здоровье и жизнь. Но обо все по порядку. Итак, сало против рака - как оно работает?
В свином сале содержится очень много полезных жирных кислот (ненасыщенных и насыщенных):
А огромное количество биологически активных веществ в составе, особенно полезны для здоровья.
Кроме того, сало богато необходимой для организма арахидоновой кислотой, которой нет ни в одном растительном масле.
Арахидоновая кислота, необходима организму человека, содержится только в свином сале и не содержится в растительных маслах.
Употребление сала в пищу снижает риск заболеть раковыми заболеваниями - доказано научными исследованиями.
«Свиное сальце с хлебушком — то, что доктор прописал». Правда, хлеб нужен ржаной.
Регулярное употребление свежего (соленого или с чесноком) сала благоприятно сказывается на здоровье печени, а также способствует выработке гормонов в организме.
У сала много целебных свойств и оно широко используется для лечения многих заболеваний. Но самое важное его свойство - противораковое.
Суточная потребность человека в свином сале составляет всего 10-12 грамм, но доза может быть увеличена до 50 грамм в день.
Сало едят с утра и обязательно с хлебом.
И нужно помнить, что вареное и жареное свиное сало вредно тем, что после термической обработки в нем появляются вредные канцерогены, которые негативно влияют на здоровье.
Важно!
Берегите себя! Удачи Вам!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!