Такой салат можно готовить хоть каждый день. Потрясающе вкусный и полезный!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезаю полукольцами, перец соломкой, морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Соединяю все в миске.
В отдельное емкости смешиваю масло, соль, сахар, уксус, чеснок, молотый кориандр, черный перец и паприку. Перемешиваю.
Добавляю заправку к нарезанным овощам. Хорошо перемешиваю и оставляю минут на 15-20.
В это время брокколи разбираю на соцветия - не слишком крупные, чтобы на вилочку удобно было наколоть.
Опускаю капусту в кипяток минут на 8-10. НЕ КИПЯЧУ!!!
Затем перекладываю брокколи в ледяную воду - так она сохранит свой красивый цвет.
Через несколько минут воду сливаю и отправляю капусту к остальным овощам. Перемешиваю хорошенько и даю настояться 3-4 часа в холодильнике. Но если постоит чуть дольше - будет ещё вкуснее!
Можно подавать к мясу, к рыбе или с любым гарниром.
РЕЦЕПТ:
Смотрите еще салаты по тегу
#кухня наизнанку салаты#кухня наизнанку салаты
#кухня наизнанку овощи#кухня наизнанку овощи
Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе!