Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

Такой салат можно готовить хоть каждый день. Потрясающе вкусный и полезный!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезаю полукольцами, перец соломкой, морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Соединяю все в миске.

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

В отдельное емкости смешиваю масло, соль, сахар, уксус, чеснок, молотый кориандр, черный перец и паприку. Перемешиваю.

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

Добавляю заправку к нарезанным овощам. Хорошо перемешиваю и оставляю минут на 15-20.

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

В это время брокколи разбираю на соцветия - не слишком крупные, чтобы на вилочку удобно было наколоть.

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

Опускаю капусту в кипяток минут на 8-10. НЕ КИПЯЧУ!!!

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

Затем перекладываю брокколи в ледяную воду - так она сохранит свой красивый цвет.

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

Через несколько минут воду сливаю и отправляю капусту к остальным овощам. Перемешиваю хорошенько и даю настояться 3-4 часа в холодильнике. Но если постоит чуть дольше - будет ещё вкуснее!

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

Можно подавать к мясу, к рыбе или с любым гарниром.

Простой рецепт и ингредиенты обычные, а вкус как в ресторане

РЕЦЕПТ:

Смотрите еще салаты по тегу

#кухня наизнанку салаты#кухня наизнанку салаты

#кухня наизнанку овощи#кухня наизнанку овощи

Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе!