Можно заменить баранину на индейку, курицу, свинину или телятину. Все равно получится очень вкусное блюдо с азиатско-средиземноморским вкусом. Да, вот такой кулинарный эксперимент!
2. Чеснок почистить. Нарезать пластиками 5 зубчиков и бросить в отдельную миску.
5. Морковь помыть, поскоблить ножом или щеткой. Затем нарезать кружочками по 1,5-2 см.
Оставить на 15 минут для пропитки.
7. На дно глубокой формы для запекания застелить лист фольги, с запасом, чтобы завернуть края.
8. Выложить в центр формы мясо вместе с маринадом. Вокруг баранины уложить овощи.
10. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности мяса и овощей. Баранину нужно запекать около 2 часов.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!