Три главных правила для жареных карасей: По советам профессионального технолога

Три главных правила для жареных карасей: По советам профессионального технолога

Привет, друзья! :) В комментариях к предыдущему рецепту жаренных карасей без единой мелкой косточки уважаемый мной профессиональный технолог raf jangilan дал очередной совет, как приготовить карасей еще вкуснее.

Караси получаются с хрустящей корочкой и нежнейшим безкостным мясом внутри, как на том фото.

Три главных правила для жареных карасей: По советам профессионального технолога
Три главных правила для жареных карасей: По советам профессионального технолога

Как готовить:

Рыбу выпотрошить, промыть. Я взял карасей небольшого размера, чтобы они приготовились быстро. Сделать вдоль хребта очень частые разрезы, посолить и поперчить.

Три главных правила для жареных карасей: По советам профессионального технолога

Хорошо запанировать. Не жалейте муки или сухарей. Обильно обсыпать рыбу снаружи и изнутри.

Три главных правила для жареных карасей: По советам профессионального технолога

В разогретом масле обжарить с двух сторон по образования крепкой корочки.

Три главных правила для жареных карасей: По советам профессионального технолога

Рыба получается великолепной. Мелкие косточки растворяются, их просто нет. Обязательно приготовьте так.

Ингредиенты: Караси, Кукурузная мука, Соль и перец, Растительное масло.

Делитесь рецептом в соцсетях! Приятного аппетита!