Привет, друзья! :) В комментариях к предыдущему рецепту жаренных карасей без единой мелкой косточки уважаемый мной профессиональный технолог raf jangilan дал очередной совет, как приготовить карасей еще вкуснее.
Караси получаются с хрустящей корочкой и нежнейшим безкостным мясом внутри, как на том фото.
Как готовить:
Рыбу выпотрошить, промыть. Я взял карасей небольшого размера, чтобы они приготовились быстро. Сделать вдоль хребта очень частые разрезы, посолить и поперчить.
Хорошо запанировать. Не жалейте муки или сухарей. Обильно обсыпать рыбу снаружи и изнутри.
В разогретом масле обжарить с двух сторон по образования крепкой корочки.
Рыба получается великолепной. Мелкие косточки растворяются, их просто нет. Обязательно приготовьте так.
Ингредиенты: Караси, Кукурузная мука, Соль и перец, Растительное масло.
Делитесь рецептом в соцсетях! Приятного аппетита!