Хрустящая и ароматная - вот такая получается капусточка! С картошкой - вообще песня! Попробуйте.
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой при помощи терки или специального ножа-шинковки.
2. Морковь вымыть, почистить ножом и натереть на крупной терке.
5. Уложить смесь из овощей в 5 л кастрюлю или ведро. Руками слегка примять.
6. Вскипятить воду для маринада. Влить в нее уксус и растительное масло масло.
Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику.
7. Маринад прокипятить, снять с огня и дать ему немного остыть.
8. Залить капусту в кастрюле маринадом. Перемешивать не нужно!
Все! Аппетитная и очень вкусная маринованная капуста готова.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!