Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 1ч. (20 минут на подготовку и 40 минут на выпекание)
Ингредиенты (4 порции)
- Батон хлеба — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло растительное — по вкусу
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 150 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Фарш — 500 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Приготовление
1) Морковь натереть на мелкой терке.
2) Лук мелко нарезать.
3) Батон поломать на кусочки залить молоком.
4) Батон немного отжать и добавить к фаршу.
5) Добавить к фаршу лук, морковь и яйцо.
6) Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить.
7) Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
8) Фарш разделить на 4 части, сформировать из них котлетки, в центре сделать углубление.
9) В центр каждой котлетки влить яйцо.
10) Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
11) Приятного аппетита!
Смотрите также
Классические пожарские котлеты
Самые нежные куриные котлеты
Гнезда из фарша с сыром