Этот рецепт для тех кто любит домашнюю выпечку и ценит свое время. Готовятся быстро, получается вкусно. Самые лучшие слоечки к воскресному чаю!
1. Для начинки растереть творог с яйцом. Добавить сметану и ванилин.
2. Изюм промыть и заварить крутым кипятком. Оставить на 10 минут. Затем слить с изюма жидкость, и выложить на бумажное полотенце.
4. Тесто разморозить и разрезать на 2 части.
5. Раскатать тесто в прямоугольник 15 на 35 см.
6. Смазать половиной нормы начинки, не немного отступив от краев.
8. Взять острый нож, смазать лезвие растительным маслом и нарезать рулет на кусочки 3-4 см шириной.
9. Тоже самое проделать со второй частью теста.
10. Застелить противень пергаментом.
11. Выложить кусочки рулета на пергамент, смазать взбитым яйцом, часть слоек можно посыпать кунжутом или маком, корицей, сахаром...
Можно ничем не посыпать, достаточно смазать яйцом, а готовые посыпать пудрой.
12. Выпекать слоечки при 200 градусах до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!