Суп из сырков и копченой курицы

Тот самый рецепт, что ищут все.

Суп из сырков и копченой курицы

1. Мягкие сырки хорошего качества следует предварительно немного заморозить. Для этого положить сырки в морозилку на 1 час.

2. Картофель вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.

Суп из сырков и копченой курицы

3. Выложить картофель в кастрюльку, залить 2-2,5 л воды. Поставить на огонь и прокипятить. Варить картофель до готовности.

4. Морковь вымыть и натереть на терке. Репчатый лук нарезать соломкой или кубиком.

5. Спассеровать лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле, но не стоит пережаривать до хруста.

Суп из сырков и копченой курицы

6. Переложить поджарку в кастрюлю с картофелем. Продолжить варку.

7. Разделать куриный окорочок, снять мясо с костей и нарезать помельче. Можно оставить и крупные кусочки, если любите.8. Выложить курицу в суп.

9. Достать замороженные сырки, развернуть и натереть на терке.

Суп из сырков и копченой курицы

10. Высыпать сырную стружку в кипящий суп, убавить огонь и постоянно помешивая, дождаться растворения сырков.

11. Готовый суп посолить и приправить молотым черным перцем.

Суп из сырков и копченой курицы

Вкусный и питательный суп из плавленых сырков готов, можно подавать.

Разлить суп по тарелкам и посыпать свежей зеленью.

К супу неплохо подать дополнительно пшеничные сухарики.

Приятного аппетита!

Суп из сырков и копченой курицы

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!