Жареная картошечка, да еще и заправленная чесночным соус - ням, ням, безумное лакомство!
С таким соусом мой супруг готовит и рыбу, и мясо, да и многое другое. Попробуйте, будете в восторге.
Быстро, просто и очень вкусно, а аромат бесподобный.
- Жирная сметана - пять столовых ложек;
- Соевый соус - одна столовая ложка;
- Плавленый сыр - тридцать грамм;
- Нашинкованный укроп - одна столовая ложка;
- Чеснок - пара зубчиков;
- Перец черный, молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
- В глубокую миску мы отправляем всю сметану, туда же укроп и соевый соус. Все это дело перчим и солим, не забудьте перемешать.
- Взять плавленный сыр, который прежде пропускаем через терку, и отправить в миску к сметане. Чистим и пропускаем через чеснокодавилку чеснок, который отправляем соответственно туда же. Перемешиваем.
- Чесночный соус готов. Попробуйте, я уверена такой соус будет частым гостем на вашем столе!
Приятного аппетита, всегда ваша Надежда Домовитая!