Чесночный соус - отличная заправка почти к любому блюду

Чесночный соус - отличная заправка почти к любому блюду

Жареная картошечка, да еще и заправленная чесночным соус - ням, ням, безумное лакомство!

С таким соусом мой супруг готовит и рыбу, и мясо, да и многое другое. Попробуйте, будете в восторге.

Быстро, просто и очень вкусно, а аромат бесподобный.

  1. Жирная сметана - пять столовых ложек;
  2. Соевый соус - одна столовая ложка;
  3. Плавленый сыр - тридцать грамм;
  4. Нашинкованный укроп - одна столовая ложка;
  5. Чеснок - пара зубчиков;
  6. Перец черный, молотый - по вкусу;
  7. Соль - по вкусу.
  1. В глубокую миску мы отправляем всю сметану, туда же укроп и соевый соус. Все это дело перчим и солим, не забудьте перемешать.
  2. Взять плавленный сыр, который прежде пропускаем через терку, и отправить в миску к сметане. Чистим и пропускаем через чеснокодавилку чеснок, который отправляем соответственно туда же. Перемешиваем.
  • Чесночный соус готов. Попробуйте, я уверена такой соус будет частым гостем на вашем столе!

Приятного аппетита, всегда ваша Надежда Домовитая!