Это очень вкусный рецепт приготовления запеченного мяса. Свинина получается очень сочной и нежной. И готовится быстро - всего 20-25 минут.
1. Свинину нарезать как на отбивные и хорошенько отбить молоточком. Чтобы не испачкать кухню летящими брызгами, каждый кусок мяса нужно обернуть пищевой пленкой или положить в пакет.
Так и молоточек останется чистым и не забьется мясными кусочками.
2. Приправить отбивные солью и молотым черным перцем.
3. Если не против помидоров в блюде, то нарезать их нужно кружочками и разложить по поверхности свинины, так, чтобы максимально его покрыть.
5. Свежие шампиньоны измельчить пластинками или ломтиками.
Лучше не брать замороженные, так как они дадут много лишней воды, которая разбавит натуральный сок мяса.
6. Смазать все майонезом или сделать тонкую сеточку из него.
Присолить еще всю конструкцию и посыпать всем оставшимся сыром.
7. Разогреть духовку до 200 градусов.
8. Запекать мясо по-купечески около 25 минут.
Подавать горячим с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!