Подайте любимые салаты в новом оформлении и исполнении, удивите себя и своих близких необыкновенными блюдами. Берите рецепты на заметку!
Натереть на терке сыр, отварные очищенные яйца и крабовые палочки. Оставить одну палочку для украшения, убрать пока в морозилку.
Взять одну половинку ядра грецкого ореха и немного крабовой массы.
Это основной рецепт. Но если вместо ореха использовать виноград или оливку, то получится много разных начинок.
Кстати, в сырную массу можно добавить мягкое сливочное масло, свежие огурцы, красную малосольную рыбку, копченую сельдь или скумбрию, отварные кальмары и...
Не обязательно обваливать шарики в крабовых палочках.
Таким образом в принципе можно подать любой салат с плотной консистенцией.
Например, "Селедку под шубой", где селедочка в качестве начинки в самом центре шариков.
Красиво, оригинально и очень удобно для каждого гостя - взять порционный шарик салата или закуски.
Главное перед подачей шарики нужно предварительно подержать в морозильной камере, чтобы они стали чуть тверже. Но не замораживать!
Заморозить, конечно, можно, если что-то осталось от праздничного банкета. Но лучше все же подавать свеженькими, только что приготовленными.
Красота!
Приятного аппетита! И удачной Вам подготовки к праздникам!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!