Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто. На праздничный стол - то, что нужно. Когда в первый раз попробовали, название родилось само собой! Попробуйте и вы тоже скажете: "Это здОрово!"

Как я готовлю это мясо, смотрите в видео на 08:54. там же еще рецепт домашней колбасы и холодец! Эти два блюдо тоже всегда есть на моем праздничном столе! Посмотрите - вам понравится!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезаю на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Перекладываю в подходящую емкость, добавляю томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешиваю. Не солю! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убираю в холодильник минимум на 6 часов.

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Затем достаю мясо из холодильника, солю и выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Смешиваю в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавляю натертый на терке чеснок.

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Выкладываю эту смесь на каждый кусочек мяса.

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Сверху посыпаю тертым сыром.

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Ставлю в духовку и запекаю 30 минут при 180 градусах. Получается ооочень аппетитное, сочное и безумно вкусное мясо. Даже куриное филе остается сочным при таком способе приготовления!

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол)

Похожие рецепты смотрите по тегу:

#кухня наизнанку мясо#кухня наизнанку мясо

#кухня наизнанку новогоднее#кухня наизнанку новогоднее