А чем мы хуже? Всего то и нужен кусок говяжьей вырезки, белые лесные грибы и соус - вот и блюдо с царского стола в современной кухне. Почему бы и нет...
1. Для рецепта можно использовать сушеные или замороженные грибочки. Сухие грибы нужно предварительно замочить на 3-5 часов, заем отжать и порезать.
Свежие белые грибы нужно предварительно отварить, либо использовать замороженные. Важно, чтобы грибы были нарезаны не очень крупно.
2. Репчатый лук, небольшую луковку, почистить и нарезать полукольцами.
5. Обжарить грибы 10 минут в масле, затем добавить тимьян, лук и чеснок.
6. Говядину нарезать на порционные филе или медальоны толщиной в палец.
8. Переложить медальоны на тарелку и прикрыть фольгой, поставить посуду в теплое место.
Но мне больше нравится иной способ: в соус выложить грибы и куски говядины, прикрыть крышкой и убрать в горячую духовку на 10-15 минут.
Не знаю, что там происходит, но все вкусы так гармонично объединяются друг в друге и получает умопомрачительно вкусно!
На праздничном столе сметается так, что тарелки облизывают все! Попробуйте сами, да сложно и затратно, но зато почувствуете себя царской особой.
Гарантированно!
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!