Простой рецепт тоненьких блинов с мясом. Часто готовлю такие на выходных или среди недели, если хочется вкусного и сытного.
1. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить в бульоне и нарезать мелко.
2. Подогреть молоко до теплого состояния.
Тесто нужно использовать сразу, то есть начинать печь блинчики.
4. Смазать сковороду маслом и хорошо разогреть.
Готовые блины складывать на полотенце или пекарскую бумагу.
6. Растопить сливочное масло. Затем кисточкой смазать каждый блинчик. Можно этого не делать, но так вкуснее.
7. На край блинчика выложить полосой немного мясной начинки, в которую по вкусу добавить специи или зелень.
Для сытности к мясу неплохо добавить жареные грибы, отварной рис или картофельное пюре. Некоторым нравится отварная гречка с курицей или курица с помидорами.
8. Свернуть блинчик в плотный конвертик и уложить в миску или на блюдо. Так поступить со всеми блинами.
Подавать блинчики с курицей теплыми. Их можно хранить в холодильнике 2 дня или заморозить на потом.
Но лучше всего есть эти блинчики с пылу с жару.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!