Мое любимое лакомство из школьного буфета! Наконец-то нашелся рецепт. Они волшебны!
1. Взбить миксером или венчиком яйцо с мягким сливочным маслом, сахарной пудрой и щепоткой соли.
2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.
4. Убрать тесто в холодильник на полчаса, чтобы оно охладилось.
7. Переложить колечки на поднос или тарелку и убрать в морозилку на 25 минут.
8. Пока колечки охлаждаются, нужно измельчить орехи. Например, в блендере или с помощью ножа, сделать это нужно довольно мелко. Но не в порошок.
9. Пересыпать орехи на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы они подсохли.
10. Взбить желток.
11. Вынуть из морозилки кольца теста, смазать взбитым желтком с помощью кисточки и затем окунуть смазанной стороной в орехи, чтобы они налипли.
12. Застелить противень пергаментом и перенести на него подготовленные колечки.
13. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут.
Готовые кольца с орехами переложить на блюдо и можно подавать.
Приятного чаепития!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!