Ароматная, сочная, нежная... Ммммм... Она невероятная!
Например, запечь нежную постную свининку для буженины.
Приготовление:
1. Высыпать в миску прованские травы, соль и сухую аджику. Пропустить через пресс или натереть на терке очищенные зубчики чеснока прямо в миску с пряностями.
3. Завернуть свинину в фольгу, в два или даже три слоя. Сверток должен получиться очень плотным и прочным.
5. Разогреть духовку до 180 градусов.
6. Поместить форму со свининой в горячую духовку и запекать около 1,5 часов.
8. Готовую буженину нарезать порционно, выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Советская кухня: Вспоминаем легендарные салаты - «Пассажирский», «Минский» и с крабами
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!