Как-то раз, было это пару лет назад, натолкнулась я на просторах интернета на одну женщину.
Жаль, что тогда не сохранила ту пользу, которую она сказала.
И один из ее советов был таков: она очень часто ест холодец. И считает это блюдо залогом своей красоты.
Чуть ли не каждую неделю она готовила себе обычный холодец и ела.
Писала, что именно благодаря нему у нее прекрасная, упругая кожа, густые волосы и крепкие кости. И ей никто не дает ее реальный возраст.
Меня, конечно же, все это заинтересовало.
- Иными словами - это костный бульон. Бульон очень полезен для костей и суставов. Он укрепляет кости, благодаря входящим в состав большого количества кальция, фосфора и магния.
- Очень благотворно влияет на пищеварительную систему и полностью на ЖКТ.
- У кого есть недостаток железа в крови или анемия - то вам обязательно нужно есть это блюдо!
- Да и похудеть с ним легко. Ведь он содержит в себе по сути один белок. А уж будет ли там много жира или нет, зависит от того, как вы его приготовите.
- Ну и конечно же, еще раз про коллаген! Это вещество приводит в тонус кожу, обновляет ее. Это один из немногих продуктов, которые способны омолаживать организм.
Вот когда я узнала про пользу этого чудо продукта, стала просить маму готовить его как можно чаще.
Позже, я с удовольствием поделюсь его рецептом и всеми важными моментами, которые необходимо учитывать при его приготовлении.
А если вы умеете его варить, то варите как можно чаще.
А не только на Новый год и День рождение)
Если Тебе интересно следить за моим похудением, то ставь палец вверх и подписывайся на канал! Впереди много всего интересного!
Мне будет приятно за Твою подписку, лайк и комментарий!)
О том, как Я ПОХУДЕЛА НА 25 КГ!