Как я готовлю просто "улётные" кабачки в духовке
Беру:
1 молодой, но крупный кабачок; 200-250 гр. свиного фарша; 2-3 помидора; 2 зуб. чеснока; 100-120 гр. сыра; 1 десертную ложку майонеза; соль и перец - по вкусу.
Мои действия:
1. В фарш добавляю перец, соль, выдавливаю чеснок, перемешиваю и даю настояться.
Детальное описание всего процесса и ВИДЕО-РЕЦЕПТ можно посмотреть здесь:
2. Нарезаю кабачок кружочками примерно 2 см. Помидоры тоже режу кружочками. Сыр - пластинками.
3. Выкладываю кабачковые колечки на застеленный пергаментом противень, пустоту заполняю фаршем, смазываю майонезом, сверху раскладываю помидоры и сыр. Затем все в духовку на 30-35 мин. (= 200 град.).