Вкуснейшая и простая в исполнении паста для всей семьи!
Хоть блюдо и простое в исполнении, но очень вкусное! Простота блюда, скорее всего, его основной плюс, как и быстрота! Но, сразу скажу, что ужин не для похудения!
Кто худеет и следит за своей фигурой - могут немного попробовать. Но, съедать полноценную тарелку на ужин не нужно, лучше оставьте до обеда. Я немного попробовала, пока готовила, и осталась довольна.
А вот всех остальных членов семьи, угощайте смело! Мои четверо мужчин (муж, два сына и мой брат) - все съели за раз и были очень довольны!
А теперь перейдем к самому блюду! На моем канале есть видео приготовления этого блюда. Если кому интересно, то посмотрите.
Готовим основу: Кипятим воду для спагетти. Выкладываем в кипящую соленую воду половину пачку спагетти около 200 грамм.
Спагетти около 200 гр
4 куриных желтка
бекон с/к 200 гр
сыр тертый
сливки 10% 200 мл
Далее, приступаем к начинке: Мелко режем сырокопченый бекон (я взяла 200 гр). На разогретую сковородку выкладываем кусочек сливочного масла 30 гр. ( сведем к минимуму вред растительного масла, заменив на сливочное 82.5%) Жарим до золотистого цвета бекон.
Готовим соус: Далее, нам нужно 4 желтка (белок я потом использую для белкового омлета). В 4 желтка добавляю 200 мл сливок 10%. Все хорошо размешиваю. Солю и перчу. В конце добавляю 60 гр тертого сыра. Также все размешиваю.
Готовые спагетти выкладываю на сковородку с беконом + заливаю начинкой (желтки+сливки+сыр). Хорошенько все размешиваю. Получается сочная и аппетитная паста!
Приятного аппетита!