Шикарные, пикантные, оригинальные и... можно долго перечислять достоинства этих салатов, но лучше всего одни раз попробовать! Чтобы полюбить навсегда.
Салат с крабовыми палочками, сыром и маслинами
Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек
1 банка маслин без косточек
50 гр. твердого сыра
2 яйца
3-5 шт. чернослива без косточек
майонез
зелень для подачи
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на терке.
Салат с кальмаром, маслинами и огурцом
Ингредиенты:
3 тушки кальмара ( или 300 гр. колец кальмара замороженного)
5-7 шт. маслин без косточек
1 свежий огурец
1 головка репчатого лука
растительное масло
5 шт. редиса
зелень петрушки
соль
йогурт натуральный или майонез низкокалорийный
Приготовление:
1. Кальмара отварить, почистить, порезать кольцами. Если уже имеются кольца кальмара, то достаточно опустить их в кипяток на 3 минуты.
Салат с курицей, орехами, маслинами и ананасами
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
1 банка консервированных ананасов
100 гр. твердого сыра
50 гр. ядер грецкого ореха
1 горсть маслин без косточек
зелень укропа
100 мл майонеза
100 мл жирной сметаны
соль
перец
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Нарезать мясо небольшими кусочками и выложить в салатник.
Удачной Вам подготовки и вкусных праздников!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!