Привет, друзья! :) Дочки очень любят картофельное пюре, но иногда получается так, что готовим к ужину слишком много, поэтому остается на утро. Просто так его разогревать к завтраку уже не интересно, поэтому делаю такие «котлеты» с сыром. Они получаются просто на отлично!
Сверху хрустящая корочка, потом слой нежного пюре и посередине - расплавленный сыр, как крем.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.
В пюре добавить яйцо и столько муки, чтобы «тесто» из пюре очень хорошо держало форму.
И все перемешать до однородного состояния.
Кусочки сыра положить на пюре и плотно облепить их со всех сторон, чтобы не было зазоров или дырочек.
Запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно переворачивать несколько раз, чтобы сыр расплавился - листайте галерею.
Подавать со сметаной и зелены луком. Очень и очень вкусно! Обязательно приготовьте :)
Картофельное пюре, сыр, мука, яйцо, панировочные сухари.
Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.
Делитесь рецептом в соцсетях! Приятного аппетита!