Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 3
Время приготовления: 10м.
Ингредиенты (3 порции)
- Лук красный — 1 шт.
- Маслины — 10 шт.
- Масло оливковое — 5 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Орегано сушеный — 1 ч.л.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Сыр фета — 250 г
Приготовление
1) Огурцы очистить от кожуры, нарезать полукруглыми ломтиками.
2) Помидоры нарезать небольшими дольками.
3) Зеленый болгарский перец нарезать кубиками.
4) Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
5) Сыр Фета нарезать кубиками.
6) Овощи выложить в салатник, добавить оливковое масло, перемешать, посолить, разложить по тарелкам.
7) Сыр Фета добавить порционно в каждую тарелку, посыпать сушеным орегано, слегка полить оливковым маслом. Настоящий греческий салат готов! Приятного аппетита!
Смотрите также
Салат с бастурмой и помидорами черри
Легкий салат с креветками и авокадо
Самый вкусный салат с консервированным тунцом, яйцами и овощами