Куриные котлетки с плавлеными сырками. Любимый рецепт

Сегодня будем готовить куриные котлеты по-необычному. Одним из главных ингредиентов у нас будут плавленые сырки. Знаете как вкусно получается! Сочетание просто фантастическое:)) Рецепт очень простой и классный, берите на заметку.

Куриные котлетки с плавлеными сырками. Любимый рецепт
куриное филе (грудка)
плавленые сырки
яйца
майонез
мука
чеснок
соль
зелень по желанию
специи
масло для жарки

Для того, чтобы приготовить котлетки, нам понадобится примерно 300 гр куриного филе (грудка). Есть два варианта: пропустить филе через мясорубку или нарезать очень мелко ножом. Я предпочитаю второй вариант - люблю, когда в куриных котлетках чувствуются кусочки мяса:)))

Добавляем к получившемуся куриному фаршу 1 яйцо, солим, перчим на свой вкус, кладем 1-2 дольки чеснока (выдавить через пресс).

Далее добавляем один плавленый сырок (типа "Дружба"), натертый на терке. Кстати, чтобы сырок было легче тереть, я заранее кладу его ненадолго в морозилку.

Теперь кладем 2 столовые ложки майонеза, можно добавить измельченную зелень. Если майонез вы не любите/не едите, то добавьте сметану.

И последний ингредиент - это мука. Муки понадобится 1-2 столовые ложки. Тщательно перемешиваем и обжариваем котлетки с двух сторон на растительном масле. Подаем их с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита, друзья!

Читайте также: Как определить горбушу с икрой в магазине. Мой работающий способ

Ленивые пирожки с луком и яйцом за 10 минут. Без возни с тестом

Если вам понравился рецепт - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!