Если вы хотите чего-то вкусного, а под рукой только пельмени, то приготовьте их по этому рецепту. Получится очень вкусно, сытно и быстро - на приготовление этого блюда понадобится не более 20 минут.
пельмени
сыр
лук репчатый
зелень
вода
растительное масло
сливочное масло
На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем пельмени, примерно 300-400 гр. Пельмени могут быть как замороженные, так и нет - разницы никакой нет.
Наливаем на сковороду примерно 200 мл воды и тушим пельмешки до готовности под крышкой. Периодически их нужно перемешивать, чтобы не прилипли.
Также пельмени можно просто обжарить с двух сторон на растительном масле - получится румяная аппетитная корочка. Какой вариант выбрать - решайте сами, мне нравится и так, и так.
Пока готовятся пельмени, мелко режем одну луковицу и обжариваем ее на сливочном масле. Натираем на терке примерно 100 гр сыра, режем зелень.
Итак, пельмени почти готовы. Добавляем к ним обжаренный лук, тертый сыр и закрываем сковороду крышкой. Готовим еще минут 5 на медленном огне. Затем посыпаем зеленью и подаем на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита, друзья!
Читайте также: Как я готовлю сырную подливу для макарон
Как определить горбушу с икрой в магазине. Мой работающий способ
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!