Закрыть ☒

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

Вам повезло! Этот уникальный торт готовится без теста и лишних усилий за считанные минуты! С его приготовлением легко справятся неопытные хозяйки и даже мужчины, решившие приятно удивить свою возлюбленную. В нем идеально сочетаются одновременно вкусные и полезные для здоровья компоненты, которые сохраняют красоту фигуры. Попробуйте этот элитный десерт, чтобы понять, что гастрономический рай существует!

нгредиенты на рецепт апельсинового торта без выпечки:



  • Молоко 300 мл.л.
  • Желатин 40 гр
  • Сметана 500 гр
  • Творог 200 гр
  • Сахар 250 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Апельсины 700 гр
  • Печенье 150 гр
  • Шоколад и печенье для украшения
Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

Замочить и перемешать желатин в молоке на 20 минут (через 10 минут перемешать ещё раз), после чего поставить на разогретую плиту до слабого огня на 2 минуты (помешивать).

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

Дольки апельсина очистить от кожицы и порезать на части.

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

Творог перемешать с сахаром и с ванильным сахаром, затем добавить сметану и измельчить блендером до однородной массы. Помешивая вылить желатин в творог, затем отлить 1/3 части в отдельную миску. В миску где больше желатина с творогом, добавить апельсины, и перемешать.

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

Форму для запекания смазать растительным маслом, после чего поместить желатин, творог, апельсины из большей миски.

Вот это объедение! Без утомительной выпечки, нежный, воздушный – апельсиновый торт для ленивых гурманов!

В меньшую миску с желатином и творогом накрошить печенье, хорошо перемешать, выложить верхним слоем в форму для запекания. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.

Всем приятного аппетита!